UA
 

В ДТП с легковым авто и мотоциклом погиб житель Киевщины

Текст: ,  5 января 2022, 11:06
0
2929
В ДТП с легковым авто и мотоциклом погиб житель Киевщины
Фото: Facebook/pol.kyivregion
Место ДТП

Пассажир мотоцикла скончался в машине скорой помощи, водителя госпитализировали. А водитель легковушки телесных повреждений не получил.

В Киевской области при столкновении легкого автомобиля и мотоцикла погиб пассажир двухколесного транспортного средства. Водителя мотоцикла доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

"4 января около 17 часов в селе Шупики Обуховского района 52-летний предприниматель, житель города Богуслав, управляя автомобилем Dodge, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом марки Mustang. В результате аварии 50-летний пассажир мотоцикла получил травмы не совместимые с жизнью и скончался в карете скорой помощи", - говорится в сообщении.

33-летнего водителя мотоцикла с травмой ноги доставили в Богуславскую центральную районную больницу. Водитель Dodge не пострадал.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Виновному грозит лишение свободы от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Facebook/pol.kyivregion 

Напомним, в Ровно легковушка насмерть сбила военного и уехала с места ДТП. Свидетелями аварии стали патрульные. Они немедленно вызвали медиков, однако пострадавший не выжил.

Также сообщалось, что в Киеве пьяный водитель сбил ребенка и скрылся. От удара ребенка подбросило высоко в воздух. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Виновник аварии задержан.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПКиевская областьавариямотоциклпогибновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии