UA
 

Три человека погибли при пожаре в Кременчуге

Текст: ,  22 января 2022, 11:20
0
3584
Три человека погибли при пожаре в Кременчуге
Фото: ГСЧС
К тушению огня были привлечены 16 человек и четыре единицы техники

Пожарные спасли четырех человек с помощью автолестницы. Также были эвакуированы еще 30 жителей подъезда.

Вечером в пятницу в городе Кременчуг Полтавской области произошел пожар в квартире мнгоэтажного дома. Погибли три человека, сообщает ГСЧС в субботу, 22 января.

Указано, что накануне в 19:50 поступила информация о пожаре в девятиэтажном жилом доме по улице Чумацкий шлях. На месте пожарные выяснили, что возгорание возникло в квартире на четвертом этаже.

Огонь уничтожил домашнее имущество, мебель, окна, входные двери двух квартир, электросчетчики, провода кабельного телевидения и интернета с 4-го по 7-й этаж. Также были повреждены двери лифтовой шахты, повреждена облицовка стен и потолка квартиры и стен подъезда.

Пожарные спасли четырех человек, среди которых двое детей. Их сняли с помощью автолестницы. Также были эвакуированы еще 30 жителей подъезда.

При этом было обнаружено тело погибшей владелицы квартиры. А на девятом этаже в квартире без признаков горения обнаружили еще тела мужчины и женщины. Их направили в больницу для установления причины смерти.

Пожар был ликвидирован в 22:02. К тушению огня были привлечены 16 человек и четыре единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Ранее в субботу сообщалось, что в селе Бузовая Киево-Святошинского района произошел пожар, жертвой которого стал годовалый ребенок. В это время 18-летняя многодетная мать вышла в туалет.

А в Черниговской области возник пожар в частном жилом доме в селе Браница. Тогда погибли четыре человека, из них три ребенка (2017-2018 г.р.).

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинафотоПолтавская областьогоньпожарпожарныеКременчугпогиблипогибшиеновости УкраиныГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии