UA
 

СБУ: Россия сама обстреляла поселок в Брянской области

Текст: ,  15 апреля 2022, 11:31
0
7941
СБУ: Россия сама обстреляла поселок в Брянской области
Фото: Новости Брянска
Дым над поселком Климово

Спецслужба обнародовала свежие перехваты телефонных разговоров российских оккупантов, которые касаются обстрела российского поселка Климово.

Поселок Климово в Брянской области был обстрелян российскими военными. При этом Россия обвинила в этом Украину. Об этом сообщает СБУ в пятницу, 15 апреля.

Спецслужба обнародовала свежие перехваты телефонных разговоров российских оккупантов, которые касаются обстрела российского поселка.

"Это наши х…рчат", – поясняет своей жене российский оккупант, который сейчас находится в Донецкой области, и получил эту информацию от своего командира.

На вопрос женщины, для чего это делается, он отвечает: "Так надо. Так делают для того, чтобы типа хохлы провоцируют. И вот поэтому попадают".

"Такая же х…рня была и в чеченскую войну. Квартиры взрывали в Москве, типа, что это террористы. На самом деле это ФСБшники. Просто сейчас они (Украина – ред.) никак не могли достреливать с такого расстояния до Климово", – заявил оккупант и добавил, что планирует отказаться от дальнейшего участия в боевых действиях в Украине.

Накануне днем ФСБ заявила об обстрелах по территории Брянской области РФ, которые якобы велись из Украины. В поселке Климово снаряды попали в жилые дома. Россияне утверждали, что пострадали семь человек, в том числе беременная женщина и ребенок.

При этом ранее сообщалось, что Россия планирует теракты на своей территории. Украинская разведка полагает, что речь идет о минировании и подрыве жилых домов, больниц и школ в российских населенных пунктах, а также о нанесении ракетно-бомбовых ударов по Белгороду или одному из городов Крыма.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Подразделению ПВО необходима помощь с ремонтом пикапа
Сырский назвал особенность современных боевых действий
Япония и Камбоджа будут разминировать Украину
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: РоссияУкраинавойнаСБУвидеоспецслужбыобстрелвоенное вторжение Россииновости УкраиныВойна с РоссиейНовости РоссииВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии