UA
 

В Мелитополе агенты РФ расспрашивают местных "о настроениях"

Текст: ,  18 апреля 2022, 09:07
1
12735
В Мелитополе агенты РФ расспрашивают местных  о настроениях
Фото: РИА-МЕЛИТОПОЛЬ
В Мелитополе агенты собирают сведения о настроениях местного населения

В парке временно оккупированного города появились "агенты" в гражданской одежде, маскирующиеся под мирных жителей, и расспрашивающие о том, что происходит в Мелитополе, сообщает журналист.

Во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области заметили агентов оккупантов, которые расспрашивают местных о настроениях. Об этом в эфире 24 канала рассказал корреспондент, находящийся в Запорожье.

Сообщается, что в парке появились "агенты" в гражданской одежде, маскирующиеся под мирных жителей, и расспрашивающие о том, что происходит в Мелитополе.

"Потом люди видели, что они идут в те здания, где заседают оккупационные органы рашистов. Эти агенты хотят послушать, что о них говорят. Понятно, что ничего хорошего они не услышат", – рассказал корреспондент и добавил, что видит в этом стиль работы карательных органов России. 

Напомним, глава Запорожской РГА Олег Буряк сообщил о похищении его несовершеннолетнего сына.  Подростка похитили еще 8 апреля. Глава РГА пытался самостоятельно найти сына, но безуспешно.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Мелитопольагентоккупацияроссийские военныеВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии