UA
 

Жителя Буковины арестовали за убийство павлина

Текст: ,  23 июня 2022, 18:44
1
1881
Жителя Буковины арестовали за убийство павлина
Фото: Скриншот
Юноша забил до смерти павлина

Черновицкий апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу Черновицкой окружной прокуратуры.

В Черновицкой области суд избрал для молодого человека, подозреваемого в жестоком убийстве павлина, меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщила региональная прокуратура в четверг, 23 июня.

"Черновицкий апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу Черновицкой окружной прокуратуры, отменил решение суда первой инстанции и избрал буковинцу, который с особой жестокостью наносил павлину телесные повреждения, меру пресечения в виде содержания под стражей", – говорится в сообщении.

По информации надзорного ведомства, срок меры пресечения – 60 дней без альтернативы внесению залога.

Ранее Глибоцкий районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Тогда прокуратура обещала обжаловать это решение в апелляционном суде.

Напомним, на Буковине 18-летний парень на отдыхе с друзьями убил павлина, которого приобрел заранее. Во время мониторинга соцсетей правоохранители обнаружили сообщение, в котором говорилось, что юноша бил павлина о землю, в результате чего птица погибла. По данному факту возбудили уголовное дело. Нарушителю грозит до 8 лет лишения свободы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаживотныесудубийстваптицыживотноептицаарестпрокуратураубийствоарестыЖестокое обращение с животнымиЧерновицкая областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии