UA
 

Метинвест начал поставлять бронежилеты новым гарнизонам

Текст: ,  30 июня 2022, 15:20
1
256
Метинвест начал поставлять бронежилеты новым гарнизонам
Фото: t.me/V_Zelenskiy_official
Все больше бойцов обеспечены защитной амуницией

Компания полностью обеспечила потребности в защитной амуниции Нацгвардии Запорожья и начинает поставки бронежилетов Херсонскому и Николаевскому гарнизонам.

Национальная гвардия Украины получила очередную партию бронежилетов от компании Метинвест. Тысячу единиц защитной амуниции доставят в части Херсонского и Николаевского гарнизонов.

Именную такую заявку на амуницию компания получила неделю назад.

"Особенность этой передачи в том, что мы передаем бронежилеты полностью украинского производства. Мы нашли подрядчика, который шьет плитоноски очень хорошего качества, они отвечают всем стандартам безопасности, а плиты, традиционно – производства Метинвест, класса 4 и 4+, обеспечивающие достаточную защиту для того, чтобы ребята могли выполнять свои задачи на передней линии фронта", – рассказал гендиректор Запорожстали Александр Мироненко.

Запорожский гарнизон Нацгвардии получил от Метинвеста уже более 3 тысяч бронежилетов, полностью обеспечив их потребности в защитной амуниции.

"В частях Национальной гвардии Запорожского гарнизона благодаря помощи компании потребность в бронежилетах закрыта на 100%. Поэтому эти бронежилеты в количестве 1000 штук будут переданы для воинских частей Херсонского и Николаевского гарнизонов", - пояснил офицер Нацгвардии Андрей Беляев.

Неделю назад в компании объявили, что начинают бесплатно предоставлять пластины для бронежилетов украинским воинам. Для этого достаточно послать официальный запрос от ВСУ, территориальной обороны, Нацгвардии или уполномоченных представителей власти.

Всего за время войны компании группы Метинвест передали защитникам Украины около 100 тысяч средств индивидуальной защиты.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Херсонская областьНиколаевская областьМетинвестЗапорожская областьбронежилетНацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии