UA
 

За взрывами в Крыму стоит элитное подразделение ВСУ - СМИ

Текст: ,  16 августа 2022, 15:17
5
2935
За взрывами в Крыму стоит элитное подразделение ВСУ - СМИ
Фото: ТАСС
Взрывы в Крыму

Ответственность за взрывы на складе боеприпасов в Джанкойском районе несёт элитное украинское военное подразделение, действующее в тылу врага.

За взрывом на складе боеприпасов вблизи Джанкоя стоит элитное украинское подразделение. Об этом во вторник, 16 августа, сообщает The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника.

По данным издания, украинский спецназ действовал в тылу врага.

Отметим, что Украина официально не подтверждает свою причастность к взрывам в Крыму, однако, глава администрации ОП Андрей Ермак намекнул, что за взрывами в Крыму стоят ВСУ и добавил, что уничтожение российских складов с оружием будет продолжаться до полной деоккупации украинских территорий.

Также советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что взрывы в оккупированном Крыму - это "демилитаризация в действии". 

Напомним, 16 августа, в Крыму прогремели взрывы. В частности, произошли сразу два инцидента: пожар на трансформаторной подстанции и детонация на складе боеприпасов в селе Майское возле Джанкоя. А позже сообщалось о взрывах и клубах черного дыма на авиабазе под Симферополем.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: КрымбоеприпасыДжанкойВСУВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии