UA
 

Генштаб: ВСУ отбили наступление врага на Пески

Текст: ,  25 августа 2022, 07:59
2
8381
Генштаб: ВСУ отбили наступление врага на Пески
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
Ситуация на всей линии фронта остается крайне напряженной

Оккупанты обстреляли позиции украинских войск и гражданскую инфраструктуру из танков, ствольной и ракетной артиллерии вдоль всей линии разграничения.

Ситуация на всей линии фронта остается крайне напряженной. Враг пытается штурмовать по разным направлениям, но безуспешно. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в утренней сводке 25 августа.

На Харьковском направлении враг обстрелял из танков, боевых машин, ствольной и ракетной артиллерии населенные пункты вдоль линии столкновения.

На Славянском направлении под поражение ствольной и реактивной артиллерии попали районы населенных пунктов Большая Камышеваха, Новая Дмитровка и Бражковка. Враг совершал штурмы в направлении Пасека – Долина, успеха не имел, отступил.

На Краматорском направлении зафиксированы обстрелы из танков, ствольной артиллерии и МЛРС близ Спирного, Ивано-Дарьевки, Звановки, Серебрянки и Северска.

В направлении Бахмута враг атаковали районы населенных пунктов Бахмут, Соледар, Веселая Долина, Майорск, Шумы, Зайцево, Белогоровка, Кодема и Яковлевка. Враг использовал самолеты для ударов вблизи Соледара и Зайцева. Безуспешно пытался вести наступление в направлении Майское - Кодема.

На Авдеевском направлении под огнем оказались Покровск, Нетайлово, Первомайское, Орловка, Водяное, Новобахмутовка, Шумы, Нью-Йорк. Вражеские самолеты бомбили вблизи Марьинки, Краснохоровки и Невельского. Враг пытался начать наступление в направлении Пески - Первомайское, но безуспешно, и отступил.

В направлении Новопавловки враг обстрелял из танков и артиллерии разных типов вблизи Павловки, Елизаветовки, Константиновки, Угледара, Владимировки, Новомихайловки, Новоукраинки, Большой Новоселки. Для нанесения ударов враг также использовал авиацию вблизи Владимировки, Угледара и Павловки.

На Запорожском направлении враг обстрелял позиции наших войск в районах Камышеваха, Уляйпольское, Красное, Волшебное, Времевка, Ориговская, Щербаки, Железнодорожное, Новоселка, Бурлацкое, Свободное поле, Шевченко и Новоданиловка. Нанес авиаудары вблизи Орехова, Уляйпольское и Щербаков.

На Южнобухском направлении оккупанты обстреляли наши позиции и гражданскую инфраструктуру из танков, ствольной и ракетной артиллерии вдоль линии боевого разграничения. Авиаудар был осуществлен в районе населенного пункта Белая Криница.

Морская группировка врага продолжает выполнять задачи по блокированию гражданского судоходства и уничтожению объектов вглубь территории Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что с середины марта Вооруженные силы Украины отбили у россиян территорию размером с Данию. При этом за последние 39 дней армии РФ удалось захватить 1% от того, что они потеряли.

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетПереговоры Украины и России. Онлайн
В Кировоградскую область привезли гумпомощь для переселенцев
В Мелитополе ранен командующий армией РФ - СМИ
Favbet передала разведчикам 24 дрона и пикап
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ГенштабВойна с РоссиейВойна в Украинесводка Генштаба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии