UA
 

В Винницкой области город остался без отопления

Текст: ,  28 ноября 2022, 22:12
0
1507
В Винницкой области город остался без отопления
Фото: Wikimedia
Ладыжинская ТЭС попадала под обстрел российских агрессоров

Отопление у 18 тысяч человек отсутствует после ракетного обстрела Ладыжинской ТЭС – произошла авария в сетях теплоснабжения.

В городе Ладыжин отсутствует отопление после ракетных обстрелов российских агрессоров. Объявлена чрезвычайная ситуация военного характера, сообщил глава Винницкой ОВА Сергей Борзов в Telegram в понедельник, 28 ноября.

 
По его словам, решение о введение чрезвычайной ситуации в Ладыжине приняла Винницкая областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В Ладыжине начнет действовать чрезвычайный штаб по ликвидации последствий аварии.

Борзов сообщил, что отопление у 18 тысяч жителей города отсутствует после того, как оккупанты обстреляли Ладыжинскую ТЭС – произошла авария в сетях теплоснабжения населенного пункта.

"Единственная возможность у людей обогреть свои дома – это электроприборы. Срочно требуется координация сил и средств гражданской защиты, военного командования и предприятий критической инфраструктуры. Чрезвычайный штаб уже работает", – отметил глава ОВА.

Напомним, с октября россияне обстреливали Ладыжинскую ТЭС. На станцию была совершена двойная атака – сначала дронами-камикадзе, потом ракетами.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: УкраинавойнаотоплениеЧПаварияТеплотеплоенергетикаВинницкая областьчрезвычайное положение теплосетьтеплоснабжениеновости УкраиныВойна с Россиейчрезвычайная ситуацияВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии