UA
 

За сутки на Херсонщине четыре человека погибли, подорвавшись на минах

Текст: ,  4 января 2023, 12:55
0
171
За сутки на Херсонщине четыре человека погибли, подорвавшись на минах
Фото: ГСЧС
Четверо жителей Херсонщины погибли вследствие взрывов мин

Два автомобиля подорвались, наехав на мины. Четыре человека погибли, еще один - доставлен в больницу с минно-взрывной травмой и контузией

В Херсонской области за минувшие сутки, 3 января, четыре человека погибли, подорвавшись на минах. Об этом сообщает полиция Херсонской области.

"Следователи полиции открыли производство по факту подрыва на мине автомобиля с гражданскими. Установлено, что 54-летний мужчина вместе с 41-летней женой двигались на автомобиле Таврия по полевой дороге за селом Александровка. Автомобиль совершил наезд на мину, в результате чего водитель и его пассажирка от полученных травм погибли на месте", - говорится в сообщении.

Еще два человека погибли в результате подрыва автомобиля на взрывном устройстве за селом Малая Александровка Бериславского района.

"Установлено, что 3 января около 11:30 41-летний водитель автомобиля ВАЗ-2101 вместе с двумя пассажирами двигался за пределами населенного пункта. Автомобиль наехал на взрывное устройство, в результате чего автомобиль получил повреждения, водитель и 32-летний пассажир получили телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Еще один 37-летний пассажир доставлен в больницу с минно-взрывной травмой и контузией, - сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области подорвалась на мине супружеская пара, которая ехала за елкой. Мужчина от полученных травм скончался, женщина выжила.

В Днепре нашли мешок гранат и мин в мусорном баке

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Разведчики 72 ОМБр просят помощи в приобретении системы РЭБ
В российском Сочи перевернулся Панцирь-С1
Из России бегут самые богатые бизнесмены - СМИ
В Варшаве провели воркшоп по восстановлению Мариуполя - СМИ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ХерсонминыХерсонская областьпогибшиеВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии