UA
 

Нардеп Тищенко поехал в Таиланд "улучшать взаимодействие" с украинцами

Текст: ,  26 января 2023, 15:53
1
2940
Нардеп Тищенко поехал в Таиланд  улучшать взаимодействие  с украинцами
Фото: Николай Тищенко / Facebook
У Николая Тищенко завтра важная встрече в отеле Бангкока

Посольство Украины в Таиланде подтвердило проведение встречи с Николаем Тищенко в одном из отелей Бангкока.

Народный депутат от фракции Слуга народа Николай Тищенко в Таиланде намерен провести встречу с украинской общиной. Об этом сообщается на сайте посольства Украины в Таиланде в четверг, 26 января.

"Посольство приглашает на встречу с народным депутатом Украины 9-го созыва Николаем Тищенко для обсуждения вопросов улучшения взаимодействия с представителями украинской общины в Королевстве Таиланд", – говорится в сообщении.

Указано, что все желающие могут пообщаться с Тищенко уже завтра, 27 января, в четырехзвездочном отеле Novotel в столице Таиланда Бангкоке. Встреча начнется в 16:30 по местному времени в 11:30 по Киеву – ред.).

Отель Novotel в Бангкоке. Фото: novotelbangkokploenchit.com
Коллаж Алексея Голобуцкого / Telegram 

Ранее на этой неделе стало известно, что президент Владимир Зеленский ограничил выезд за границу чиновникам. Решение касается всех должностных лиц центральной власти, разных уровней местных властей, а также правоохранителей, народных избранников, прокуроров и всех, "кто должен работать на государство и в государстве". Им официально запрещено выезжать на отдых или с другими негосударственными целями за границу.

Решение было принято после громкого скандала с замгенпрокурора Алексеем Симоненко. Он провел 10 дней в отпуске в испанской Марбелье. На этой неделе Симоненко уволили.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинадепутатыТаиланддепутатпосольствоБангкокнародный депутатнардепынардепТищенкоСлуга народановости УкраиныПартия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии