UA
 

ВСУ отразили 50 атак и уничтожили станцию РЭБ

Текст: ,  4 мая 2023, 20:06
0
375
ВСУ отразили 50 атак и уничтожили станцию РЭБ
Фото: Генштаб ВСУ
ВСУ продолжают защищать Украину

Силы обороны нанесли шесть ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники россиян.

 

Украинские бойцы отразили около 50 атак в Донецкой области и уничтожили станцию радиоэлектронной борьбы россиян. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в вечерней сводке в четверг, 4 мая.
 
Ночью РФ нанесла очередной массированный удар по территории Украины, применив иранские ударные БПЛА Shahed-136/131, 18 из 24 были уничтожены нашими защитниками.
Россияне нанесли шесть ракетных ударов по городам Краматорск и Запорожье, нанесли 66 авиационных ударов и совершили 33 обстрела из реактивных систем залпового огня по позициям наших войск и населенным пунктам.
 
К сожалению, есть погибшие и раненые среди гражданского населения, разрушены и повреждены частные жилые дома, учебные заведения и другая гражданская инфраструктура.
 
Вероятность нанесения ракетных и авиационных ударов по всей территории Украины остается высокой. Противник и дальше сосредотачивает основные усилия на ведении наступательных действий на Лиманском, Бахмутском и Марьинском направлениях - отражено около 50 атак врага. Самые ожесточенные бои продолжаются за Бахмут и Марьинку.
 
Авиация Сил обороны в сутки нанесла шесть ударов по районам сосредоточения личного состава россиян. Кроме того, в течение суток уничтожены четыре баражирующих боеприпаса Ланцет.
 
Подразделения ракетных войск и артиллерии поразили пять районов сосредоточения живой силы, два состава боеприпасов противника и одну радиоэлектронную станцию.
 
Напомним, с начала войны общие боевые потери личного состава российских войск на территории Украины ориентировочно составили 192 590 человек. За прошедшие сутки ВСУ уничтожили 650 солдат противника.
 
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
БПЛА атаковал электрометкомбинат в РФ
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: ВСУГенштабновости УкраиныВойна с РоссиейВойна в Украинесводка Генштаба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии