ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ЧП в Борисполе: Экипаж чартера в Шарм-эль-Шейх после вылета обнаружил неполадки в работе двигателя

Корреспондент.net, 4 января 2010, 13:42
0
152
ЧП в Борисполе: Экипаж чартера в Шарм-эль-Шейх после вылета обнаружил неполадки в работе двигателя
Фото: Корреспондент.net
К счастью, чартер благополучно вернулся в Борисполь

Вечером 3 января экипаж самолета компании Windrose (чартерный рейс по маршруту Киев - Шарм-эль-Шейх) через 8 минут после вылета из аэропорта Борисполь на высоте примерно 5 тысяч метров обнаружил неустойчивую работу одного из двигателей.

Об этом сегодня в официальном комментарии Корреспондент.net сообщила пресс-служба Windrose. Согласно сообщению, экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

"Часть топлива необходимо было выработать для уменьшения массы самолета до разрешенной для посадки. Была произведена благополучная посадка самолета. Для расследования возврата самолета назначена комиссия Госавиаадминистрации. Сейчас проводится расследование", - также отметили в пресс-службе.

Между тем, как сообщил Корреспондент.net один из читателей, после того как пилот сообщил пассажирам о неисправности, на борту началась паника, самолет кружил над Борисполем два с половиной часа.

  Борисполь: воздушные ворота страны на замке

Напомним, в последние дни 2009 года главные воздушные ворота Украины, Борисполь, на насколько дней оказались на замке. Из-за сложных погодных условий были задержаны десятки рейсов, а пассажиры, ожидая своего вылета, вынуждены были ждать на самолет по несколько суток. 30 декабря пассажиры, которые трое суток не могли вылететь из Киева, устроили стихийные митинги. 31 декабря Минтранс сообщил, что аэропорт вновь работает в обычном режиме.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Борисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях