ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: В театре заявили, что фотографировать Людмилу Янукович никто не запрещал

Корреспондент.net, 13 февраля 2011, 18:02
0
21
СМИ: В театре заявили, что фотографировать Людмилу Янукович никто не запрещал
Фото: AP
Охрана попросила журналистов не ослеплять Людмилу Янукович вспышками камер

Служащие Донецкого театра утверждают, что журналисты поняли их просьбу неправильно. Об этом заявил заместитель директора по творческим вопросам Донецкого музыкально-драматического театра Олег Пшин, сообщает Комсомольская правда в Украине.

"Слухи о запрете на съемку - это полный бред. Ко мне обратилась охрана  первой  леди  с  просьбой  объяснить  журналистам,  чтобы  не ослепляли Людмилу Александровну и ее сопровождающих вспышками и светом  камер,  когда они будут идти от машины по ступенькам в театр. Все-таки это может быть опасно", - сказал Олег Пшин.

По словам директора театра, эту информацию он и передал журналистам, "но это была лишь просьба" - подчеркнул Пшин.

"Никаких запретов на то, чтобы  снимать  первую  леди  в  зале  и  тем  более подходить к ней с вопросами никто не давал", - сообщил заместитель директора Донецкого муздрам театра.

Напомним,  вчера вечером в Донецком музыкально-драматическом театре состоялась премьера рок-легенды Опаленi коханням, на которой традиционно присутствовала первая леди в сопровождении подруги и охраны. И как пишет издание Gazeta.ua, перед началом спектакля журналистам сообщили, что отныне Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а также приближаться к ней без специального разрешения.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Людмила Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях