ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Парламент пикетируют пенсионеры-силовики

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 10:07
0
12

Здание Верховной Рады Украины, где депутаты будут рассматривать проект бюджета на 2007 год в первом чтении, во вторник, 31 октября, пикетируют пенсионеры Министерства обороны, МВД и Службы безопасности Украины.

Акция организована Всеукраинским общественным объединением "Комитет по защите прав военнослужащих и работников МВД и СБУ". Всего в ней принимают участие около 500 человек.

Они держат транспаранты с лозунгами: "Власть, опомнись!", "Руки прочь от пенсионеров!", "Законопроект о бюджете на 2007 год - это Украина без пенсионеров!", "Только самоубийца может пойти против армии!".

Напомним, 19 октября под стенами Верховной Рады Украины милиция предотвратила акт самосожжения гражданина Николая Билошанского. Перед тем, как поджечь себя, он жаловался, что не в состоянии прокормить семью.

16 октября около 20 активистов Всеукраинского общественного объединения "Зубр" пикетировали Верховную Раду против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Пикетчики поставили перед входом в парламент соломенную козу, на которой написано "Юля", на ней ожерелье из жемчужин, к нему прикреплено игрушечное сердце, а также корзина, на которой, - бумажка с надписью "7,5 миллиарда".

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях