UA
ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Глава одного из районов Житомирской области попался на крупной взятке

Корреспондент.net, 21 сентября 2007, 07:44
0
14

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с сотрудниками управления Министерства внутренних дел в Житомирской области 20 сентября задержали председателя Брусиловской районной государственной администрации по подозрению в получении 850 тыс. гривен взятки.

"Во время получения взятки в размере 850 тыс. гривен ГУБОП и МВД в Житомирской области задержали председателя Брусиловской райгосадминистрации", сказала пресс-секретарь ГУБОП Елена Мельник.

По ее информации, подозреваемый требовал и получил деньги за решение земельных вопросов.

Сейчас он задержан, Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 368 Уголовного кодекса (Требование и получение взятки в особо крупных размерах).

Напомним, в Одесской области, в городе Ильичевске  попался на взятке ректор Ильичевского института Одесского национального университета им. Мечникова.

Сотрудники управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями УМВД в Днепропетровской области и областной прокуратуры 1 августа в Днепродзержинске задержали во время получения 400 тыс. дол. США взятки председателя Петриковской районной государственной администрации и его посредника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях