ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция задержала четверых организаторов массовой драки в Донецке

Корреспондент.net, 14 марта 2014, 08:57
772
27753
Милиция задержала четверых организаторов массовой драки в Донецке
Фото: АР
Жертвы массового избиения пророссийскими активистами

Аваков отметил, что эти задержания - только начало.

Милиция задержала четверых организаторов массовой драки после митинга в Донецке, сообщает в пятницу, 14 марта, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. 

"Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, приведшей к жертвам. Идут следственные действия. Исходя из первых материалов ночного расследования, эти задержания - только начало", - отметил он.

Аваков также подчеркнул, что правоохранители намерены жестко реагировать на подобные инциденты. "Либеральная риторика воздействия на бандитов с ножами нами применяться не будет - жесткое персональное реагирование", - написал министр.

Вчера 13 марта в результате нападения участников митинга в центре Донецка на участников акции За единую Украину погибло как минимум 2 человека и не менее 50 пострадали. Один из погибших мужчин умер в карете скорой помощи от ножевого ранения. Ему было 22 года.

Вскоре стало известно имя одного из погибших. Это Дмитрий Чернявский. Судя по фотографиям и информации в профиле мужчины на его странице в Facebook можно сказать, что он был одним из активистов донецкой Свободы.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Донецкмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях