ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция сорвала сходку российских криминальных авторитетов в Ялте

Корреспондент.net, 26 ноября 2008, 12:17
0
26
Милиция сорвала сходку российских криминальных авторитетов в Ялте
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Милиция сорвала сходку российских криминальных авторитетов

В результате спецоперации пресечена сходка российских воров в законе, которая планировалась в ближайшие дни в Ялте.

Как сообщила пресс-секретарь Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Елена Мельник, спецоперацию провели работники данного управления совместно с коллегами УБОП Донецкой области.

Ссылаясь на информацию оперативников, Мельник сообщила, что во время сходки должен был решиться вопрос о "коронации" на вора в законе криминального авторитета по прозвищу Артем Каневский, который является родным братом известного в России криминального авторитета  Армена Каневского.

В результате спецоперации были задержаны трое граждан РФ, в том числе племянник известного российского вора в законе, криминального авторитета Николая М.

Сегодня утром трое задержанных были депортированы в РФ.

Напомним, в начале сентября в Ялте также была сорвана сходка криминальных авторитетов. Тогда Мельник сообщила, что в результате спецоперации было задержано 28 человек, среди которых вор в законе, известный в криминальных кругах авторитет Лера Сумской.

В октябре киевские правоохранители депортировали в Грузию вора в законе по прозвищу Реви, который держал под контролем группы киевских карманных воров и барсеточников.

В марте с территории Украины депортировали гражданина Молдавии Малхаза Джапаридзе, уроженца Грузии, известного в криминальном мире как вор в законе по прозвищу Малхаз.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияУкраина-РоссияМВДкриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях