ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко поздравила украинцев с Днем автомобилиста и дорожника

Корреспондент.net, 25 октября 2009, 12:50
0
23
Тимошенко поздравила украинцев с Днем автомобилиста и дорожника
Фото: tymosjenko.com.ua
Тимошенко поздравила соотечественников с Днем автомобилиста

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила соотечественников с Днем автомобилиста и дорожника.

Об этом сообщили в Управлении по связям со средствами массовой информации секретариата Кабинета Министров Украины.

“Вы выполняете чрезвычайно важную работу, от которой зависит качество и своевременность обеспечения потребностей граждан и промышленности. Ежегодно только автомобильный транспорт общего пользования перевозит 4,4 млрд. пассажиров на 5,5 тыс. маршрутах и 188 млн. тонн грузов,”- сказано в поздравлении.

Тимошенко: В этом году открыто движение на прекрасно построенных и реконструированных участках автомобильных дорог Киев-Чоп, Киев-Харьков-Должанский, Киев-Ковель-Ягодин, Северо-Восточный обход Киева.

“В этом году открыто движение на прекрасно построенных и реконструированных участках автомобильных дорог Киев-Чоп, Киев-Харьков-Должанский, Киев-Ковель-Ягодин, Северо-Восточный обход Киева. Теперь перед дорожниками и автомобилистами стоит не менее амбициозная задача - подготовить автомобильные дороги к Евро-2012 и обеспечить людей автотранспортными услугами на европейском уровне”, - считает премьер.

Тимошенко: Теперь перед дорожниками и автомобилистами стоит не менее амбициозная задача - подготовить автомобильные дороги к Евро-2012 и обеспечить людей автотранспортными услугами на европейском уровне.

Юлия Тимошенко также выразила убеждение, что успешная и эффективная деятельность автомобилистов и дорожников, их опыт и профессионализм - это залог стабильного развития страны.
Она пожелала автомобилистам крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов.

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что Юлия Тимошенко вспоминая о своем пути в политике о неурядицах в жизни, Тимошенко рассказала, что когда она была студенткой, то имея совсем мало времени, по ночам в Днепропетровске ходила на шинный завод и разгружала шины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия Тимошенкопраздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях