ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк заявил, что не договаривался с Гриценко и Тигипко о подсчете голосов на выборах

Корреспондент.net, 13 января 2010, 18:04
0
7
Яценюк заявил, что не договаривался с Гриценко и Тигипко о подсчете голосов на выборах
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Кореспондент.net
Арсений Яценюк: Как я могу подсчитывать голоса с теми, кто меня будет обсчитывать

Кандидат на пост президента Арсений Яценюк заявил, что не будет проводить параллельный подсчет голосов на президентских выборах вместе с кандидатами Сергеем Тигипко и Анатолием Гриценко.

"Как я могу подсчитывать голоса с теми, кто меня будет обсчитывать. Это то же самое, что подсчитывать голоса с Януковичем и Тимошенко. Ведь это мои политические оппоненты", - сказал Яценюк сегодня на пресс-конференции.

При этом он отметил, что является одним из трех кандидатов в президенты, представители которых есть во всех избирательных комиссиях и его ресурсов достаточно для самостоятельного подсчета голосов.

Как сообщалось, кандидат в президенты Анатолий Гриценко 11 января заявил о достижении договоренности между ним, Сергеем Тигипко и Яценюком об объединении усилий в день президентских выборов ради объективного и честного подсчета голосов.

"Есть договоренность с Тигипко и Яценюком о том, что в день голосования, в зависимости от того, чей представитель по жеребьевке попал на тот или другой участок, каждый из нас сориентирует своих представителей в участковых комиссиях и наблюдателей на то, чтобы максимально способствовать объективному, честному подсчету голосов - чтобы результаты волеизъявления не были искажены", - объяснил Гриценко.

9 января Сергей Тигипко заявил, что договорился с Яценюком и Гриценко "вместе защищать свои результаты на выборах".

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯценюкГриценкоТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях