ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Качановской колонии ничего не слышали о возможном переводе Тимошенко в Луганск

Корреспондент.net, 17 января 2012, 16:56
0
8
В Качановской колонии ничего не слышали о возможном переводе Тимошенко в Луганск
Фото: Reuters
В колонии не подтверждают информацию Ландика

В Качановской колонии не располагают информацией о переводе Юлии Тимошенко в Луганское СИЗО, которую распространил экс-депутат Луганского горсовета Роман Ландик.

"Такой информацией я не располагаю", - сообщил начальник Качановской колонии, полковник внутренней службы Иван Первушкин.

В свою очередь депутат Верховной Рады от фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Шкиль также опроверг заявление Ландика о возможном переводе Тимошенко в Луганский следственный изолятор. "Даже слухов таких нет",- сказал он.

При этом Шкиль добавил, что допускает возможность перевода Тимошенко в Лукьяновское СИЗО.

Кроме того, посетивший Качановскую колонию депутат от БЮТ Владимир Бондаренко сообщил, что этого не может быть. "Потому что в Луганском СИЗО есть лишь медчасть для беременных", - сказал он.

Напомним, вчера, 16 января, Ландик заявил о готовящем в ближайшие дни переводе бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко из Харькова в следственный изолятор Луганска, где находится сам Ландик.

По его словам, в настоящее время в связи с переводом Тимошенко в СИЗО делают ремонт. При этом Ландик отметил, что руководство СИЗО якобы тщательно скрывает эту информацию.

По материалам: Українські новиниУкринформ
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуганскколонияСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях