ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Под Украинским домом во время празднования дня рождения Януковича на его бюст упал венок

Корреспондент.net, 10 июля 2012, 20:28
0
41
Под Украинским домом во время празднования дня рождения Януковича на его бюст упал венок
Фото: Фото Александра Заклецкого/ Gazeta.ua
Траурный венок упал на бюст Януковича

Возле Украинского дома на Европейской площади, где проходит акция протеста, устроили празднование дня рождения президента Виктора Януковича, во время которого на его бюст упал траурный венок.

Как сообщается, возле лестницы поставили бюст президента, а рядом - траурный венок, а впоследствии от ветра он упал на постамент, пишет Gazeta.ua.

"Весело праздновали, сам президент от своего дня рождения, наверное, не получил такого удовольствия, как мы. Стихи читали, пели. Настроение было прекрасное, люди учатся забытым умением собираться, не спать ночью, а потом идти на работу. Это хорошая тренировка, ибо никто не знает, что у нас не простая осень впереди, надо восстанавливать спортивную форму. Власть пытается все-таки протащить этот закон, потому что это не единственный их козырь, не считая "покращення". Таким образом пытаются мобилизовать собственный электорат. Если кто-то все-таки не додумается, что парламент не может работать, когда 70 ловких обезьян по пять карт используют ", - рассказали писатели и издатели братья Капрановы.

Кроме того, на стенах Украинского дома расклеили поздравления президента с нецензурной лексикой. "Это свидетельствует о том, что мы свободные люди и у нас нет самодержавной болезни, как у наших соседей. То, что можно сделать с обычным человеком, можно сделать и с президентом. Как падал венок, не видели. Видели уже только венок, как он накрыл бюст, не обратили на него внимание. Только потом узнали, что там бюст был ", - добавили писатели.

Как сообщалось вчера, 9 июля, в Черкассах около 80 молодых людей, протестующих против закона о языковой политике, прошли траурным маршем по бульвару Шевченко от Европейской площади до Соборной площади в связи с днем рождения Президента Виктора Януковича.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: Языковой вопросЯнуковичбюстдень рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях