ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Работу мэра Львова признали неудовлетворительной - Львовский горсовет

Корреспондент.net, 20 сентября 2012, 18:07
0
20
Работу мэра Львова признали неудовлетворительной - Львовский горсовет
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Садовой молча воспринял такое решение горсовета

Работа мэра Львова Андрея Садового по результатам отчета за прошлый год была признана неудовлетворительной, говорится в решении депутата городского совета, за которое проголосовали 63 депутата.

"Работа исполнительных органов Львовского горсовета в 2011 году является примером невыполнения поставленных громадой города заданий и провалов в стратегических отраслях местного самоуправления", - отмечается в решении.

Стоит отметить, что заявление после перерыва для обсуждения зачитал представитель ВО Свобода Руслан Кошулинский. Согласно документу, внедрение новой транспортной схемы в городе названо провалом из-за множественных нарушений. Кроме того, мэр не смог решить вопрос с городской свалкой и не смог защитить исторические памятники.

Также политики подчеркнули, что горбюджет за прошлый год таки не выполнен, а долговые обязательства города составили 1 млрд грн. Примечательно, что сам Садовой никак не отреагировал на такое заявление, а просто огласил, что решение принято.

Как сообщалось 11 сентября, во Львове у памятника Тарасу Шевченко прошел митинг с участием трех тысяч учителей в поддержку украинского языка.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЛьвовмэрАндрей Садовый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях