ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Баба Параска: Бродский поссорил Ющенко и Юлю!

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 10:27
0
67

Знаменитая баба Параска, она же Прасковья Королюк, по просьбе журналистов прокомметировала заявления лидера Партии вольных демократов Михайла Бродского о Юлии Тимошенко.

Я вам, детки, так скажу - от этих бродских за три километра враньем воняет, - сообщила Прасковья Королюк
"Я вам, детки, так скажу - от этих бродских за три километра враньем воняет. Только враг Украины может выступать теперь против Юли - как она от них натерпелась, сколько они грязи ей на голову вылили - а оно не пристает. Посмотрите на Бродского! Чорновил его еще когда в партию принял, а он Народный рух развалил. Люди же об этом помнят", - отметила Параска Королюк.

По словам бабы Параски, в штабе Тимошенко она Бродского не видела, но знает, что "депутатом в Верховную раду Юля Бродского так и не взяла. Не помогли и все его деньги. Значит, догадывалась, что он за человек".

Чтоб ему было столько здоровьечка, сколько Юля взяла денег, - желает Баба Параска 
Комментируя слова Бродского о том, что Тимошенко продавала места в списке, баба Параска отметила: "Чтоб ему было столько здоровьечка, сколько Юля взяла денег. Если бы она продавала мандаты - то чего же он себе не купил. Вот собаки брешут - и он вместе с ними! Видите, какую толстую рожу на лживые деньги наел?! Говорю вам, от этого человека на три километра враньем смердит - Януковичу он продался и теперь хочет всех поссорить. Я вам так скажу - такие как он за деньги и отца родного ругать будут. Он сначала Ющенко поддерживал, а потом на него грязь лил. Он их и поссорил! Ющенко и Юлю. Мы все должны быть вместе за Украину горой. А если кто хочет нас поссорить - то тот не украинец. Я каждый день молюсь, чтобы между нами было единство, чтобы была справедливость, и Юля с Виктором победили эту банду".

Напомним, 19 апреля бывший соратник Юлии Тимошенко бизнесмен Михаил Бродский  выступил с новыми обвинениями в ее адрес - на этот раз в продаже мест в списке БЮТ.

Накануне Бродский появился на пресс-конференции, на которой Тимошенко обвиняла судей Конституционного суда в коррупции. Он обвинил саму Тимошенко в попытке подкупа судей КС и в том, что она толкает страну к гражданской войне.

Помимо этого, Бродский заявил, что Юлия Тимошенко заработала на прошлогодних парламентских выборах приблизительно 120 миллионов долларов. Деньгами ни с кем не поделилась, зато обзавелась недвижимостью: купила дом себе и дочери.

20 апреля Михаил Бродский потребовал, чтобы Юлия Тимошенко подала на него в суд. Только там он готов изложить все имеющиеся у него факты относительно подкупа судей Конституционного суда и продажей лидером БЮТ мест в избирательном списке Блока.

По материалам  ForUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях