ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пограничники не пустили в Украину еще троих российских журналистов

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 13:11
23
3366
Пограничники не пустили в Украину еще троих российских журналистов
Фото: job-sbu.org
В аэропорту Донецка пограничники не пропустили 3 граждан РФ.

Работники телеканала НТВ пытались скрыть свою истинную цель поездки.

Украинские пограничники во время оформления рейса Москва-Харьков в аэропорту Донецка не пропустили в Украину троих граждан Российской Федерации, которые в результате оказались журналистами НТВ, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы в четверг, 20 марта.

«Сегодня ночью (20 марта – ред.) во время оформления рейса Москва-Харьков в аэропорту Донецка пограничники не пропустили 3 граждан Российской Федерации. В ходе беседы они не смогли предоставить сведения о цели и места пребывания на территории Украины. Впоследствии выяснилось, что они являются работниками телеканала НТВ», - говорится в сообщении ведомства.

По информации Госпогранслужбы, на этом же рейсе пограничники также не пустили в Украину еще одного гражданина России, который назвался журналистом франко-немецкого канала.

«При оформлении оказалось, что человек не имеет достаточного финансового обеспечения для въезда в Украину» - говорится в сообщении пресс-службы.

В среду, 19 марта, харьковские пограничники не пустили в Украину оператора НТВ. При задержании гражданин России пытался скрыть свою истинную цель поездки.

ТЕГИ: НТВТаможня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях