ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Горловский Бес отрицает свою причастность к покушению на Авакова

Корреспондент.net, 17 июля 2014, 11:25
64
12050
Горловский Бес отрицает свою причастность к покушению на Авакова
Фото: Кадр из видео
Лидер горловских сепаратистов Игорь Безлер (Бес) заявил о непричастности к подготовке покушения на Арсена Авакова

Сепаратист из Горловки заявил, что не готовил попытку убийства Главы МВД.

Руководитель группы сепаратистов, удерживающих Горловку Донецкой области, Игорь Безлер, более известный как "Бес", отрицает свою причастность к подготовке покушения на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Его заявление передает российское информагентство РИА Новости

Ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что заказчиком и непосредственным организатором покушения на убийство Арсена Авакова является гражданин РФ Игорь Безлер.

"Теперь будут все на меня вешать. Мы тут ни при чем. Я думаю, все дело в ролике, выложенном нами накануне — люди, наконец, увидели, кто такой Аваков. Еще остались честные милиционеры, которые повернули свое оружие против него", — заявил Безлер.

Напомним, украинские СМИ сообщали, что на главу МВД Арсена Авакова в Славянске было совершено покушение. В среду, 16 июля, факт покушения подтвердили в МВД, но не уточнили подробности. В то же время, в Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили, что у них нет информации относительно этого инцидента. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: АваковпокушениеБезлер Игорь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях