ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко отбыл в Крым. У Тимошенко на поездку нет времени

Корреспондент.net, 25 марта 2008, 11:11
0
13
Ющенко отбыл в Крым. У Тимошенко на поездку нет времени
Фото: Пресс-служба Президента
Ющенко улетел в Крым

Сегодня, 25 марта, Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с рабочей поездкой в Автономную Республику Крым. Премьер-министр Юлия Тимошенко не полетела в Крым, поскольку проводит активную подготовку к завтрашнему расширенному заседанию Кабинета министров.

Президент планирует принять участие в заседании Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Трансляцию совещания в прямом эфире с 12:30 до 14:00 будет осуществлять 5 канал. Также эта телекомпания в прямом эфире (15:45 - 16:00) будет транслировать пресс-конференцию Ющенко.

В поездке Президента сопровождают председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева, министр обороны Юрий Ехануров, первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак, председатель Киевской ОГА Вера Ульянченко, председатель Национального агентства по вопросам подготовки к Евро-2012  Евгений Червоненко.

В то же время премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отменила свое участие в заседании Национального совета.

Пресс-секретарь премьер-министра Марина Сорока отметила, что на заседании Кабмина Тимошенко выступит с докладом о результатах работы правительства за первые 100 дней.

"Работы очень много и Юлия Владимировна готовит доклад", подчеркнула Сорока.

Завтра состоится расширенное заседание Кабинета министров, посвященное результатам работы Кабмина в первые 100 дней. На заседание правительство намерено пригласить парламентскую оппозицию.

Как отмечала Тимошенко, «будет открытое заседание правительства, на которое мы пригласим и представителей парламентской оппозиции, и представителей парламентской коалиции, пригласим общественность. Правительство будет отчитываться за 100 дней и будет отвечать на открытые и, если будут, жесткие вопросы».

Напомним, вчера Президент Украины раскритиковал действия правительства в сфере администрирования налога на добавленную стоимость.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях