ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гавриш: Переговоры по перераспределению комитетов зашли в тупик

Корреспондент.net, 14 октября 2002, 12:49
0
12

Лидер депутатской группы "Демократичні ініціативи" народный депутат Степан Гавриш выразил обеспокоенность судьбой новосозданного парламентского большинства, передают Українські Новини. По его словам, переговоры по перераспределению комитетов Верховной Рады зашли в тупик.

"Ситуация характеризуется как политический клинч", - сказал Степан Гавриш в интервью журналистам в понедельник, 14 октября. По его словам, лидеры вошедших в большинство фракций пытаются нанести удары друг по другу.

Гавриш высказал пессимистические прогнозы по поводу возможности большинства договориться между собой о перераспределении комитетов Верховной Рады, добавив, что большинству срочно необходима встреча с Президентом Леонидом Кучмой для обсуждения вопроса о формировании коалиционного правительства.


Как сообщал Корреспондент.net, Степан Гавриш в пятницу, 11 октября, предложил парламентскому большинству обсудить перераспределение парламентских комитетов с Президентом Леонидом Кучмой.

11 октября 5 претендующих на пост главы бюджетного комитета фракций - "Трудової України" и Партии промышленников и предпринимателей, "Регіони України", "Європейський вибір", "Демініціативи" и "Народовладдя" - начали согласование кандидатуры главы комитета, однако переговоры зашли в тупик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях