ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Освобожден один из бывших руководителей ЕЭСУ

Корреспондент.net, 14 мая 2003, 19:54
0
11

Один из бывших руководителей компании "Единые энергетические системы Украины" Евгений Шаго освобожден из следственного изолятора в Житомире, сообщает Интерфакс-Украина. В пресс-службе блока Юлии Тимошенко отметили, что при освобождении из СИЗО "была предпринята попытка второго ареста" Евгения Шаго, однако "благодаря решительным действиям депутатов" этого не произошло.

В пресс-службе блока партий также сообщили, что вопреки тому, что руководитель Лукьяновского СИЗО получил все документы на освобождение бывшего руководителя ЕЭСУ Антонины Балюры, он игнорирует их выполнение.

По данным пресс-службы, руководитель СИЗО около 14:00 получил документы на освобождение Антонины Балюры, однако "исчез, и до сих пор неизвестно, где он".

В данный момент блок Юлии Тимошенко не имеет информации из Черниговского СИЗО, где содержится еще один бывший руководитель ЕЭСУ Геннадий Тимошенко.

Как сообщалось, во вторник, 13 мая, апелляционный суд Киева закрыл уголовные дела, возбужденные в отношении бывших руководителей корпорации "ЕЭСУ", Юлии, Александра и Геннадия Тимошенко, Евгения Шаго, Антонины Балюры.

Суд постановил отменить меры пресечения в виде содержания под стражей троим - Тимошенко, Балюре, Шаго.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях