ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич рассказал, почему Ющенко больше любит пчел, чем украинский народ

Корреспондент.net, 3 апреля 2009, 13:15
0
33
Шуфрич рассказал, почему Ющенко больше любит пчел, чем украинский народ
Фото: Корреспондент
На Майдане Незалежности проходит организованный Партией регионов митинг протеста

Несколько десятков тысяч людей собрались на митинг протеста Изменим власть - остановим кризис!, организованный Партией регионов на Майдане Незалежности в Киеве.

Митинг открыл народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

"Я знаю, почему Ющенко больше любит пчел, чем украинский народ, потому что пчелы молчат", - сказал Шуфрич, добавив: "Мы молчать не будем".

"Мы сегодня восстали на последний праведный бой!", - отметил в своем обращении к участникам акции Шуфрич.

Заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что на митинге в пятницу в центре Киева собралось более 50 тысяч человек.

"По нашим данным, здесь более 50 тысяч человек. Сегодня они приехали со всех регионов страны и города Киева", - сказал он во время митинга.

Кроме того, Ефремов опроверг информацию о якобы оплате за участие в акции. "Пускай найдут того, кто проплатил. Такое количество купить невозможно", - подчеркнул депутат.

Также он заявил, что Партия регионов гарантирует сохранение правопорядка во время проведения митинга. По словам Ефремова, "за каждой группой людей закреплен ответственный работник, который следит за порядком".

Среди участников акции, в томе числе и тех, кто стоит на установленной на Майдане Незалежности сцене, достаточно много людей в военной форме. В частности, это ветераны-афганцы и отставные генералы Вооруженных сил.

По одну сторону сцены, с которой парламентарии, чередуясь, обращаются к участникам акции, люди стоят с национальными флагами и партийной символикой. В то же время по другую сторону сцены некоторые участники акции пьют пиво и водку, расположившись у подножия фонтана.

В милиции не дают официальных данных о количестве участников акции на Майдане Независимости.

По некоторым данным, каждому из участников акции организаторы заплатили по 100 грн.

Как сообщалось, акции протеста, организованные Партией регионов возле зданий Верховной Рады, Кабинета иинистров и Секретариата Президента уже завершились.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: ШуфричПартия регионовмайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях