ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луганск обклеили фотографиями регионала Тихонова

Корреспондент.net, 12 июня 2009, 14:19
0
23
Луганск обклеили фотографиями регионала Тихонова
Фото: ostro.org.ua
Такими фото обклеен памятник Ворошилову

В Луганске на постаменте памятника Ворошилову и информационном стенде в центре города неизвестные расклеили фотографии народного депутата от Партии регионов Виктора Тихонова с надписью И это лицо Луганщины?!

Фотографии были расклеены в ночь с 11 на 12 июня.

Листовки подписаны Движение Гордый Луганск.

Один из участников этой акции в анонимно разосланном в региональные СМИ комментарии, объяснил такие действия следующим образом: "Я голосовал за Партию регионов, но я не голосовал за Тихонова. Если он будет в партии, я за нее больше голосовать не буду, потому что одна паршивая овца все стадо портит!".

Ранним утром 12 июня работники коммунальных служб сняли листовки и привели памятник и стенд в порядок.

Руководитель фракции Партии регионов в Луганском областном совете Александр Арапов назвал происшедшее действиями психически ненормального человека.

"Как я могу комментировать действия психически ненормального человека? Сегодня там повесили фотографию Виктора Николаевича, завтра - повесят мою. Не знаю, кому это может быть выгодно, но в любом случае они должны знать, что подобные акции в нашем регионе не пройдут. Виктор Тихонов, как и Александр Ефремов – общепризнанные, авторитетные политики. Этот факт нужно расценивать, как акт вандализма, и заняться им должны органы внутренних дел",- отметил он.

Пресс-служба Луганского городского управления милиции  информацией об инциденте не располагает.

Как сообщалось, недавно между нардепом Виктором Тихоновым и Ринатом Ахметовым произошел конфликт. В одном из интервью Тихонов, в частности, выразил неудовлетворение тем, что Ахметов пожелал украинскому правительству скорейшего выхода из кризиса, а также выразил неудовлетворение поведением Ахметова в 2005 году, когда "премьер-министру Тимошенко фирменную футболку Шахтера одевал".

В ответ Ахметов заявил, что в 2005 году Тихонов, проходивший по одному делу с Евгением Кушнаревым "бежал быстрее, чем гончая собака, договариваться со всеми, чтобы спасти свою собственную шкуру".

По материалам: Остров
ТЕГИ: Партия регионовЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях