UA
Главная
 

В штабе Порошенко не видят схожести между его рекламой и Путина

Корреспондент.net, 15 февраля 2019, 18:00
24
8821
В штабе Порошенко не видят схожести между его рекламой и Путина
Фото: 112.ua
Игорь Грынив отреагировал на реакцию соцсетей относительно схожести рекламы Порошенко и Путина

Игорь Грынив напомнил о такой предвыборной технологии, как "атака на штаб" накануне выборов.

В избирательном штабе кандидата в президенты Украины Петра Порошенко не увидели совпадений в его рекламе и предвыборной агитацией президента России Владимира Путина. Об этом сказал руководитель избирательной кампании действующего главы государства Игорь Грынив, сообщает Интерфакс-Украина в пятницу, 15 февраля.

"Если вас интересует, кто автор, кто креативщик? Он перед вами. Если вас интересует ответ, видел ли я когда-нибудь подобную рекламу кого-нибудь другого, например, Путина – не видел. Работал ли я на избирательную кампанию Путина? Нет, не работал", – сказал Грынив на пресс-конференции в Киеве, отвечая на просьбу прокомментировать совпадения во внешней рекламе Порошенко с рекламой Путина.

Грынив считает, что необходимо говорить прежде всего о содержании рекламы, а ее основная суть в том, что Порошенко единственный из всех кандидатов в президенты, который способен продолжить начатый курс реформ – "что написано на билбордах, и если это кто-то и использовал, то не важно, использовалось ли это в России или Соединенных Штатах Америки".

Также Грынив напомнил о такой предвыборной технологии, как "атака на штаб", когда пытаются дезорганизовать работу избирательного штаба кандидата в президенты.

Ранее стало известно, что Петр Порошенко "позаимствовал" предвыборный слоган Владимира Путина, который тот использовал в 2012 году. Так, у кандидата в президенты России были слова "Кандидатов много, президент – один!", а у  Порошенко – "Кандидатiв багато – президент один!".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Выборы 2019
ЦИК зарегистрировал более половины нардепов
ЦИК объявила последнего победителя выборов в Раду
ЦИК зарегистрировала уже 145 народных депутатов
Выборы в Прилуках: ЦИК распустил комиссию
Окружком №210 забросали дымовыми шашками
СПЕЦТЕМА: Выборы 2019
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новостиВыборыПутинрекламаагитацияПорошенкоВладимир Путинпредвыборная агитацияПетр Порошенковыборы президентаИгорь Грынив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях