UA
Главная
 

Бойко обещает "отменить псевдореформы этой власти"Выборы

Корреспондент.net, 15 марта 2019, 11:41
19
2227
Бойко обещает  отменить псевдореформы этой власти
Фото: platform.org.ua
Юрий Бойко

Кандидат в президенты от "Оппозиционной платформы – За жизнь" пообещал "вернуть доступную медицину и образование".

Кандидат в президенты от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко в случае своей победы на выборах обещает отменить "псевдореформы этой власти", сообщает пресс-служба его партии в пятницу, 15 марта.

"Власть узаконила платную медицину, но не сказала, где людям взять на нее деньги. Теперь многие вынуждены отказываться от лечения, потому что просто не могут себе это позволить. Даже обычные лекарства за последние годы подорожали в разы. С учетом размеров украинских зарплат и пенсий - это издевательство над людьми. Нельзя называть реформами то, что делает жизнь людей невыносимой. Как, например, пенсионная реформа, которая свелась к повышению пенсионного возраста, снижению коэффициента трудового стажа и копеечным подачкам к пенсиям, которые по закону правительство обязано индексировать на уровень инфляции ежегодно", - заявил Бойко.

"Будет ли эффективным двенадцатилетнее среднее образование с упрощенной программой? Вряд ли. Закон об образовании только усилил напряжение с соседями. Свои тотальные провалы, свою некомпетентность и последние коррупционные скандалы власть прикрывает подобными законами о языке, которые не просто еще больше раскалывают общество, но и являются антиконституционными по сути. После победы на выборах все эти псевдореформы будут отменены, потому что ничего хорошего ни людям, ни стране они не принесли", - добавил народный депутат.

В пресс-службе "Оппозиционной платформы – За жизнь" напомнили, что Бойко с коллегами зарегистрировал в Верховной Раде законопроект №9146, которым предложено внести изменения в Налоговый кодекс и снизить цены на лекарства, а также то, что Бойко является автором проекта Постановления №9143, где предлагается провести перерасчет всех украинских пенсий и установить их на уровне не ниже реального прожиточного минимума.

ТЕГИ: ВыборыБойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях