UA
Главная
 

На Ровенщине заминировали авто кандидата в нардепы

Корреспондент.net, 15 июля 2019, 16:55
1
1258
На Ровенщине заминировали авто кандидата в нардепы
Фото: Нацполиция Украины
Машиной пользуется 31-летний муж владелицы авто, кандидат в нардепы

К ручке водительской двери неизвестный прикрепил пиротехническое изделие в виде страйкбольной гранаты и разбил лобовое стекло.

В городе Дубно заминировали автомобиль кандидата в депутаты Верховной Рады на внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщает управление Нацполиции в Ровенской области.

"Около 8:30 поступило сообщение от 30-летней дубенчанкы о поврежденном стекле и обнаруженную гранату на ручке двери принадлежащего ему автомобиля Peugeot 5008. Транспортное средство было припарковано во дворе многоэтажки на улице Михаила Грушевского", – говорится в сообщении.

Следователи и взрывотехники обнаружили, что к ручке водительской двери неизвестный прикрепил пиротехническое изделие в виде страйкбольной гранаты. Ее изъяли и отправили на экспертизу. Также в машине было повреждено лобовое стекло.

Транспортным средством пользуется 31-летний муж владелицы авто, кандидат в народные депутаты.

"По факту совершения хулиганских действий решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования", – отметили в полиции.

По данным местных СМИ, речь может идти о кандидате в нардепы от ВО Свобода по избирательному округу №154 в Ровенской области Владимире Ткачуке.

Накануне кандидат в народные депутаты от ВО Свобода по округу №192 в Хмельницкой области Назарий Чепко заявил о нападении на себя в ночь на субботу. Он получил ножевое ранение в грудь и обвинил в нападении конкурента по округу, нардепа Александра Герегу.

Позже у Гереги ответили, что воспринимают эти обвинения как попытку дискредитировать оппонента по округу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Выборы 2019Выборы в Верховную Раду
ТЕГИ: автомобилиВыборыфотодосрочные выборыполициямашинаРовенская областьгранатаминированиеавтомобильПарламентские выборы 2019заминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях