UA
Главная
 

На главу Слуги народа "напала" пенсионерка

Корреспондент.net, 21 июля 2019, 10:57
49
31817
На главу Слуги народа  напала  пенсионерка
Фото: vesti-ukr.com
Голосование главы Слуги народа прошло со скандалом

На избирательном участке у Дмитрия Разумкова произошла словесная стычка с женщиной пенсионного возраста.

Лидер партии Слуга народа Дмитрий Разумков пришел на избирательный участок, чтобы проголосовать на досрочных выборах Верховной Рады. Об этом сообщают Вести.

На улице Разумкова окружили журналисты. На вопрос, что он делал утром, первый номер в списке партии ответил, что "проснулся, дети увидели папу, ну и хорошо, и я приехал к вам, голосовать".

Разумков прошел в помещение участка в сопровождении множества камер. Он взял бюллетень и отправился с ним в кабину для голосования, затем опустиль бюллетень в урну. После у него произошла небольшая стычка с женщиной пенсионного возраста, которая также пришла голосовать. "Выборы - это не игра", - заявила она Разумкову.

Отметим, что лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко также посетила избирательный участок. Она сказала, что украинцы много раз ошибались с выбором, однако теперь нужно постараться этого избежать.  

На вопрос, будет ли она премьер-министром, Тимошенко ответила, что сегодня, в частности, голосуют и за премьера, поэтому все зависит от избирателей. "Все зависит от людей, а не от договоренностей в кулуарах", - сказала Тимошенко.

Как известно, в Украине 21 июля проходят досрочные парламентские выборы по смешанной избирательной системе - половину депутатов выберут по партийным спискам, половину по мажоритарным округам.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Выборы 2019Выборы в Верховную Раду
ТЕГИ: Выборывыборы в Верховную Радувыборы в РадуСлуга народаПарламентские выборы 2019Дмитрий Разумков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях