Кравець Наїна
Украина,
Вчера, 21:32

Смогут ли Финляндия и Швеция укрепить НАТО?

Некоторые лидеры стран-членов НАТО откровенно решили воспользоваться ситуацией и получить политические дивиденды от решения расширить Блок путем принятия в него Финляндии и Швеции.
20 мая 2022, 01:24

Сможет ли Украина победить, по мнению независимых аналитиков

Сможет ли Украина победить, именно этим вопросом сегодня озадачился американский The Wall Street Journal, по мнению аналитиков которого вариантов развития событий как минимум пять.
18 мая 2022, 15:20

Американский обыватель подустал от внешней политики США относительно Украины

Неутешительным выводом соцопроса является то, что 43% выразили согласие с «проигрышем» Украины, если это позволит преодолеть кризис уровня жизни в Америке и сдержать стремительный рост цен на топливо.
17 мая 2022, 15:45

Украинские беженцы как фактор роста для польской экономики

Польша намерена добиться финансовой помощи от своих европейских партнеров на содержание беженцев из Украины. На самом деле - это рабочие руки, рост покупательской активности и зарплат.
17 мая 2022, 08:37

Продовольственный кризис и украинское зерно как способ его преодоления

На встрече G7 решалась судьба украинского зерна. Да да, европейцы собрались чтобы подумать, как вывезти из Украины то последнее, что у нас осталось. И предлог-то альтруистичный - глобальный голод.
13 мая 2022, 15:44

Американцы озаботились судьбой поставляемого оружия и начали считать деньги

Ллойд Остин заявил, что США требуют от властей Украины жесткого контроля за переданным вооружением и еженедельно обращают на это внимание министра обороны Алексея Резникова.
12 мая 2022, 15:59

Польские миротворцы в Украине – Польша не отказалась от намерений

НАТО отказало Польше в намерении ввести миротворцев в Украину, но поляки позиций не сдают, в мае провели опрос о поддержке населением этой идеи. Народ высказался "за"
11 мая 2022, 15:33

Ленд-лиз – подарок или долг?

Ранее закон по передаче вооружения в кредит включал обязательную норму о фиксированном сроке возврата займа – до пяти лет, но новый закон ее временно отменил, но речь все еще идет о ссуде или аренде.
5 мая 2022, 21:04

Война войной, а прибыль по расписанию?

Стыдим и распекаем европейцев, что не хотят отказываться от экономического сотрудничества с Россией и тут выясняется, что 273 украинские компании имеют дела с 251 предприятием из России!
4 мая 2022, 16:21

Поставки оружия из США сталкиваются с определенными трудностями

Lockheed Martin Corp. переживает острый производственный кризис и испытывает нехватку квалифицированной рабочей силы. Кроме персонала завод испытывает трудности с поставками комплектующих.