ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На сайте принца Чарльза появился раздел, где развенчиваются мифы о нем

Корреспондент.net, 13 ноября 2012, 16:50
0
57
На сайте принца Чарльза появился раздел, где развенчиваются мифы о нем
Фото: АР
Принц Чарльз развенчивает мифы о себе

На официальном сайте принца Уэльского Чарльза и его супруги герцогини Корнуоллской Камиллы появился новый раздел, в котором даются ответы на самые часто задаваемые вопросы и развенчиваются самые известные мифы о принце и его супруге.

Всего новый раздел разбит на 26 секций, в которых можно узнать, к примеру, за счет чего живет принц, станет ли Камилла королевой, или что ест Чарльз на завтрак.

Многие из мифов настолько прочно укоренились в сознании обывателей, что стали причиной постоянных насмешек над Чарльзом. Один из таких мифов появился после того, как в 2006 году вышла книга Джереми Пэксмена, где утверждалось, что Чарльз заставляет прислугу варить ему каждый день на завтрак семь яиц, при этом выбирает и съедает он только одно. На сайте же эта информация опровергается.

Отдельный раздел посвящен перспективам Чарльза занять королевский престол. Любопытно, что вопрос, правда ли, что церемония коронации будет проводиться не по англиканским, а по мультиконфессиональным традициями, повторяется дважды. Однако королевский двор на все вопросы традиционно отвечает, что Чарльз не обсуждает эту тему, пока на престоле находится его мать.

На сайте также опровергаются слухи о том, что Чарльз является противником современной архитектуры, которые появились после того, как он выступил против застройки исторических районов Лондона новыми зданиями. Тем не менее, архитектура королевского двора доказывает противоположное, кроме того, Чарльз является патроном нескольких благотворительных кампаний в области современной архитектуры.

Еще один популярный миф - что у принца есть личный Bentley. Однако этот автомобиль на самом деле принадлежит полиции Лондона. И использует ее Чарльз только для официальных мероприятий.

На сайте можно узнать и то, что принц и его дети живут от доходов с герцогства Корнуоллского, Чарльз платит 50% налога с этих доходов, но не платит налог с корпораций, поскольку ферма и все производство в герцогстве зарегистрировано как траст.

Также развенчиваются некоторые мифы и о герцогине Камилле. В ответ на слухи, что она курит, на сайте написано, что она бросила эту вредную привычку много лет назад.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Британиясайтмифыпринц Чарльз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях