ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Погибший в крушении Боинга на Донбассе был найден в кислородной маске

Корреспондент.net, 9 октября 2014, 08:19
519
44407
Погибший в крушении Боинга на Донбассе был найден в кислородной маске
Фото: AP
Новые подробности крушения Боинга-777 на Донбассе

Согласно данным предварительного доклада Совета по безопасности Нидерландов, экипаж и пассажиры рейса погибли мгновенно.

Один из погибших в результате крушения малазийского Боинга-777 на Донбассе был найден с кислородной маской на лице. Об этом заявил глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс, передает ТАСС.

Ранее считалось, что экипаж и пассажиры рейса погибли мгновенно.

"Вряд ли люди успели заметить приближение ракеты, но знаете ли вы, что один из погибших был найден с кислородной маской на лице? Значит, у него было время, чтобы это сделать. По крайне мере, мы не можем исключать такую возможность"- сказал министр, слова которого цитирует телеканал НОС.

Отмечается, что в предварительном докладе о причинах крушения, опубликованном Советом по безопасности Нидерландов, информации о кислородной маске не было. По данным организации, в малазийский Боинг-777 "попало множество высокозаряженных частиц, которые, по всей видимости, привели к тому, что самолет распался на части в воздухе". По данным экспертов, в такой ситуации находившиеся на борту люди находились в живых всего несколько секунд.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. К расследованию причин трагедии подключились международные специалисты.

В свою очередь, в Госдепе США возложили на Россию и ее президента Владимира Путина ответственность за сбитый в Донецкой области пассажирский авиалайнер Боинг-777.  В США убеждены, что именно сепаратисты сбили пассажирский самолет.

В Госдепе уверены, что тяжелое вооружение вроде комплекса "Бук", из которого запустили ракету, представители незаконных вооруженных формирований на востоке Украины не могли получить без поддержки Путина.

ВНИМАНИЕ! Фотоматериалы могут содержать шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: Нидерландыпогибшиесбит боингКрушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях