ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Опубликована книга про Сесилию Саркози, в которой она обзывает мужа

Корреспондент.net, 12 января 2008, 17:20
0
16
Опубликована книга про Сесилию Саркози, в которой она обзывает мужа
Фото: АР
Опубликована книга об отношениях четы Саркози

Книга Сесилия, в которой рассказывается о бывшей супруге президента Франции Николя Саркози Сесилии опубликована во Франции. Ее написала журналистка французского журнала Пуэн Анна Биттон, которая тесно общалась с бывшей первой леди страны.

Сама Сесилия пыталась опротестовать в суде выход книги, в которой упоминаются нелицеприятные высказывания бывшей первой леди в адрес Николя. Кроме того, Сесилия считает это издание вторжением в ее частную жизнь. Однако суд не удовлетворил ее иск.

В прессе уже появились отрывки из скандальной книги. В них бывшая спутница президента якобы называет Саркози "ненадежным", "неуравновешенным" человеком и "скрягой", а его министров - "преступной бандой", "молодыми людьми, дорвавшимися до власти и возомнившими себя князьями Парижа".

"Он не заслуживает уважения. Николя не соответствует должности президента республики, он испытывает трудности в поведении", - такие слова приписывает Сесилии Саркози автор книги.

Также в книге Сесилия Саркози якобы критично отзывается об отношении мужа к семье: "Он не любит никого и даже своих детей... Большинство женщин мечтают оказаться на моем месте, а я мечтала уйти".

Автор уделила внимание и отношениям Сесилии с любовником Ришаром Аттиасом, к которому она ненадолго уходила от мужа, когда тот занимал пост министра внутренних дел.

"Ришар - мужчина, которого я любила больше всего в своей жизни, и я думаю, что не любила никого до него. Это мужчина моей жизни, а я женщина его жизни", - приводит автор книги слова бывшей жены президента Франции.

В то же время, французская пресса считает, что этой книгой Сесилия решила отомстить Николя, который через месяц после развода с ней завел себе новую спутницу.

"Теперь, когда у него больше нет первой леди, ему необходимо выходить в свет с красивыми девушками под руку, одетыми в Dior", - так в книге Сесилия отзывается о спутницах Саркози, с которыми он появлялся на публике после расставания с ней.

Николя Саркози и Сесилия поженились в 1996 году. В 1997 году у них родился сын Луи (сейчас он живет с матерью). У экс-первой леди Франции есть еще две дочери от первого брака с тележурналистом Жаком Мартеном, а у президента - двое сыновей от первого брака с Мари-Доминик Кюльоли.

Эта книга - одно из трех изданий, посвященных истории Николя и Сесилии Саркози, которые должны увидеть свет в ближайшее время.

Как сообшалось ранее, Николя Саркози 8 января сообщил журналистам, что серьезно настроен по отношению к новой возлюбленной, певице Карле Бруни, однако отказался сообщить дату свадьбы.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях