ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сын Трампа выложил переписку о компромате РФ на Клинтон

Корреспондент.net, 12 июля 2017, 03:35
18
14314
Сын Трампа выложил переписку о компромате РФ на Клинтон
Дональд Трамп-младший

По словам Трампа-младшего, вместо секретных данных он получил от российского юриста порцию бессмысленной чепухи.

 
Сын президента США Дональд Трамп опубликовал в Twitter переписку касательно организации встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой, от которой он рассчитывал получить информацию о возможных нарушениях в финансировании Демократической партии США.
 
"Я обращаюсь ко всем: чтобы все было полностью прозрачно, я публикую мою электронную переписку с Робом Голдстоуном (бывшим журналистом и специалистом по PR − ред.) по поводу встречи 9 июня 2016 года (с Весельницкой − ред.)" − написал Трамп-младший.
 
Он утверждает, что Голдстоун написал ему первым и передал сообщение от некого российского бизнесмена Эмина, с которым Трамп-младший ранее познакомился на конкурсе "Мисс-Вселенная" в 2013 году в Москве.
 
По словам сына американского лидера, в сообщении Голдстоуна говорилось, что россияне обладают компрометирующей информацией на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
 
Позже, чтобы получить эти данные, Трамп-младший встретился в Нью-Йорке с Весельницкой, но она говорила только об "акте Магницкого" и усыновлении российских детей американцами, о Клинтон же речи не шло.
 
 
Напомним, ранее Трамп-младший признал, что во время предвыборной кампании летом 2016 года встречался с Весельницкой, поскольку рассчитывал на получение компрометирующих сведений о Хиллари Клинтон.
 
Выборы в США
США рассекретят часть документов по делу России
Признавшему вину Манафорту грозит 10 лет тюрьмы
В суде подтвердили готовность Манафорта признать вину
Манафорт согласился признать вину – СМИ
Трамп назвал главу JPMorgan "неврастеником"
СПЕЦТЕМА: Выборы в США
ТЕГИ: адвокатСынкомпроматДональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях