UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Таиланде местный матрос ударил ножом украинца

Корреспондент.net, 6 февраля 2018, 13:49
20
5753
В Таиланде местный матрос ударил ножом украинца
Фото: thephuketnews.com
Кузьмичева ранили в Таиланде

В Таиланде конфликт между местным матросом и украинским туристом закончился поножовщиной. Украинца доставили в госпиталь с порезанной рукой.

В Таиланде матрос туристической лодки ударил ножом туриста из Украины. Об этом сообщили в правоохранительных органах, пишет The Phuket News.

По предварительным данным между 24-летним украинцем Виталием Кузьмичевым и местным жителем Танакорном Саэчаном, работающим на лодке матросом, возник конфликт в результате которого последний достал нож и ударил оппонента.

Отмечается, что Кузьмичев якобы неуважительно высказался о родителях Саэчана. Как только лодка пристала к берегу, таец убежал, а украинца отправили в местный госпиталь. В полиции не исключают, что могло возникнуть недопонимание из-за языкового барьера. Вскоре стало известно, что нападающий Саэчан пришел с повинной, ему предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений.

Напомним, в Таиланде полиция предъявила обвинения водителю-украинцу в неосторожном вождении, которое повлекло смерть человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтТаиландукраинцыпотасовканож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях