UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трамп искал способы получить похищенные переписки Клинтон

Корреспондент.net, 3 ноября 2019, 10:47
3
2245
Трамп искал способы получить похищенные переписки Клинтон
Трамп хотел получить доступ к похищенным перепискам Клинтон

Дональд Трамп во время разговора со своими подчиненными требовал "достать электронные письма" своей конкурентки на президентских выборах в США в 2016 году Хиллари Клинтон.

Президент США Дональд Трамп во время предвыборной кампании в 2016 году обсуждал со своими подчиненными, как получить доступ к похищенным электронным перепискам его конкурентки Хиллари Клинтон. Об этом со ссылкой на материалы расследования спецпрокурора Роберта Мюллера сообщает CNN в воскресенье, 3 ноября.

Американские СМИ через суд добились публикации Министерством юстиции США материалов расследования возможных связей Трампа с Россией во время выборов 2016 года, которое проводил спецпрокурор Мюллер.

В первой части обнародованных материалов говорится о том, что Трамп во время разговора со своими подчиненными требовал "достать электронные письма", которые, по данным американской разведки, были похищены Россией. Тогда экс-советник Трампа по безопасности Майкл Флинн заявил, что для получения переписки может использовать свои разведывательные источники.

Также материалы дела содержат переписку бывшего советника главы Белого дома Стива Беннона с его зятем Джаредом Кушнером. Одна пока большая часть материалов расследования Мюллера не опубликована и пока редактируется Минюстом.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о ненависти Трампа к Украине. Одной из причин такого отношения к Украине называется убежденность Трампа в том, что Киев помогал демократам во время выборов в США.

Трамп нервничает. Как продвигается его импичмент

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАХиллари КлинтонТрампДональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях