UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ведущий Fox News в прямом эфире поддержал Россию на Донбассе

Корреспондент.net, 26 ноября 2019, 11:05
63
17302
Ведущий Fox News в прямом эфире поддержал Россию на Донбассе
Фото: скриншот
Такер Карлсон

В самом конце своей передачи, когда его цитаты уже разнесли в соцсетях, ведущий заявил, что его слова о РФ и конфликте были шуткой.

 
Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон в эфире своей программы заявил о поддержке России в конфликте с Украиной, однако под конец он решил добавить, что это было шуткой, пишет Daily Beast.
 
Изначально темой разговора между ведущим и гостем его программы, бывшим советником Хиллари Клинтон Ричардом Гудстейном, был процесс импичмента президента Дональда Трампа. Карлсон заявил, что поддержка импичмента среди населения резко упала, на что Гудстейн ответил, что около 70% респондентов опроса Washington Post убеждены, что президент США сделал что-то не так в так называемом украинском скандале.
 
Карлсон решил быстро поменять тему беседы на вероятную причастность бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера к правонарушениям в Украине. Затем ведущий продолжил настаивать на том, что Трамп не оказывал давления на украинского президента Владимира Зеленского и не вынуждал его открыть расследование против своих политических конкурентов. При этом он задавался вопросом, "почему это то, о чем мы должны заботиться".
 
"Потому что люди умирают на передовой", - ответил ему Гудстейн, но был прерван ведущим.
 
"Почему меня должно беспокоить, что происходит в конфликте между Россией и Украиной? Я серьезно. Почему я не могу болеть за Россию? Что я и делаю", - заявил ведущий.
 
Далее он продолжил подшучивать над Гудстейном за то, что тот выразил тревогу относительно России, и только в самом конце своей передачи, когда его цитаты уже разнесли в соцсетях, заявил, что его слова о РФ и конфликте были шуткой.
 
"Прежде чем мы уйдем, в начале шоу я отметил, что болею за Россию в противостоянии между РФ и Украиной. Конечно, я шучу. Я болею только за Америку - насмехаясь над одержимостью, которую имеют многие левые", - подытожил ведущий.
 
Напомним, суд обязал бывшего юрисконсульта Белого дома Дональда Макгана явиться в Конгресс для дачи показаний по поводу злоупотребления властью со стороны президента Дональда Трампа.  

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАБайденведущийДональд Трампвойна на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях