UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Британии полиция поймала 746 преступников через интернет

Корреспондент.net, 3 июля 2020, 10:12
0
1364
В Британии полиция поймала 746 преступников через интернет
Фото: facebook.com/europol
Полиции удалось получить доступ к секретному чату, в котором общались преступники

У задержанных изъяты наличные на 54 миллиона фунтов стерлингов, 77 единиц огнестрельного оружия и более двух тонн наркотиков.

 
Взлом секретного чата, который использовался для торговли оружием и наркотиками, позволил британской полиции арестовать 746 человек, подозреваемых в принадлежности к организованным преступным группам. Об этом сообщило Национальное криминальное агентство Великобритании.
 
По его данным, в ходе операции под названием Venetic ликвидирована преступная организация, изъяты наличные на 54 миллиона фунтов стерлингов, 77 единиц огнестрельного оружия и более двух тонн наркотиков. 
 
Напомним, в Южной Англии, в городе Суиндон, грабителя арестовали после того, как он сам позвонил спасателям с просьбой снять его с окна чужого дома. Убежать самостоятельно с места преступления 53-летний мужчина не мог, так как застрял ногой в оконной раме.
 
Ранее сообщалось, что британскую пару, выигравшую в лотерею 101 миллион фунтов стерлингов, ограбили в собственном доме. Злоумышленники ударили в лицо 56-летнего Дэвида, а 52-летнюю Анджелу связали кабелем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияпреступностьорганизованная преступностьВеликобританияпреступникикиберпреступность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях