UA
 

Резников и Остин встретились перед Рамштайн-9

Текст: ,  14 февраля 2023, 10:21
0
340
Резников и Остин встретились перед Рамштайн-9
Ллойд Остин и Алексей Резников находятся в постоянном контакте

На встрече в Брюсселе будет обсуждаться ряд важных вопросов, включая предоставление западных самолетов для украинских военных.

Министр обороны США Ллойд Остин и министр обороны Украины Алексей Резников встретились в штаб-квартире НАТО перед заседанием Контактной группы по обороне Украины Рамштайн-9. Об этом глава Пентагона сообщил в Twitter во вторник, 14 февраля.

"Всегда приятно встретиться с моим хорошим другом и украинским коллегой Алексеем Резниковым. Более 50 стран-участниц UDCG (Контактной группы по обороне Украины) объединились с вами в этой борьбе за суверенитет и самооборону Украины", – написал Остин и опубликовал видео встречи с Резниковым.

Напомним, 14 февраля состоится уже девятая встреча в формате Рамштайн. Участники коалиции по обороне Украины в этот раз соберутся в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, где будет обсуждаться ряд важных вопросов, включая предоставление западных самолетов для украинских военных.

Ранее в Офисе президента заявляли, что Рамштайн-9 будет "авиационным". Также советник руководителя ОП Михаил Подоляк утверждал, что разблокирован вопрос передачи F-16 для Украины.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 мая 2024 года
В Китае прогнозируют поражение Путина в Украине
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: УкраинавойнаНАТОНАТО-УкраинаМинобороныминистрОстинRamssteinновости Украинывоенная помощьВойна с РоссиейАлексей РезниковВойна в УкраинеРамштайнЛлойд Остин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии