ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обама ответил на обвинения Пэлин

Корреспондент.net, 6 октября 2008, 07:33
0
7
Обама ответил на обвинения Пэлин
Фото: АР
Барак Обама ответил на обвинения республиканцев

Барак Обама, кандидат в президенты США от Демократической партии, ответил на обвинения своего главного конкурента Джона Маккейна, заявив, что республиканец пытается отвлечь внимание избирателя от насущных для страны вопросов посредством личных выпадов.

Накануне кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэлин обвинила Обаму в связях с террористами. Пэлин намекала на дружбу Обамы и бывшего члена террористической организации Weathermen Уильяма Айерса.

Обама назвал комментарии Пэйлин оскорбительными и ложными. На митинге в Северной Каролине он заявил, что лагерь Маккейна с большей готовностью будет наносить удары по кампании соперника, чем решать вопросы развития страны.

"Люди прибегают к таким мерам, когда они оторваны от реальности, когда им не хватает идей и не хватает времени", - заявил Обмама.

Напомним, также сообщалось, что Национальный комитет Республиканской партии (RNC) намерен обратиться в Федеральную избирательную комиссию с просьбой провести проверку предвыборного фонда кандидата от Демократической партии Барака Обамы.

СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Президентская гонка в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях