ГлавнаяМирРоссия
 

Миронов: Единой России сказать народу нечего, кроме как показать шоу

Корреспондент.net, 24 сентября 2011, 11:32
0
16
Миронов: Единой России сказать народу нечего, кроме как показать шоу
Фото: АР
Миронов: Мы идем работать, у нас абсолютно профессиональная команда

Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов считает, что съезд Единой России - это шоу.

"Предвыборный съезд - это рабочее мероприятие. Главные задачи - это принять программу и утвердить списки. Если "Единой России" сказать народу нечего, кроме как показать шоу - флаг им в руки. Мы идем работать, у нас абсолютно профессиональная команда", - сказал Миронов перед началом съезда эсеров.

По словам главы центрального исполкома ЕР Андрея Воробьева, второй день будет напоминать политический форум. Руководство Единой России ожидает, что в Лужники приедут порядка 11 тысяч делегатов, гостей, участников и представителей СМИ. Первый день съезда посетили около 10 тысяч человек.

Проведение, как говорят единороссы самого массового и представительного съезда в истории современной России, обошлось примерно в 40-50 миллионов рублей.

Между тем, вчера журналисты жаловались на большие организационные сложности, с которыми столкнулись СМИ и даже делегаты съезда.

Миронов также отметил, что в списках партии нет артистов.

"Звезд у нас нет. У нас идут работать профессионалы, люди, готовые к ответственной работе", - заявил он.

В свою очередь председатель партии Николай Левичев сказал журналистам, что Справедливая Россия проводит свой очередной съезд в рабочей атмосфере, в профессиональной обстановке, которая является нормой для демократической современной партии и Европы, и всего мира.

Как сообщалось ранее, в ходе предвыборной парламентской кампании 2011 года Единая Россия впервые примет участие в теледебатах с соперниками.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Единая РоссияВыборышоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях