ГлавнаяМирРоссия
 

Будет Новый год! Медведев доволен своей жизнью и не верит в конец света

Корреспондент.net, 7 декабря 2012, 14:51
0
21
Будет Новый год! Медведев доволен своей жизнью и не верит в конец света
Фото: AP
Я верю, что обязательно наступит конец этого года - Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев в прямом эфире сказал, что доволен работой в правительстве и в целом тем, как складывается его жизнь. Премьер также заявил, что не верит в конец света.

"Я доволен тем, как сложилась моя жизнь, доволен той работой, которой я занимаюсь, потому что это очень интересная, очень важная работа. И мне кажется, что для каждого человека очень важно, чтобы его окружали близкие люди, которые помогают ему справляться с трудностями, которые бывают в жизни любого человека", - сказал он.

Медведев доволен тем, как сложилась его жизнь, доволен своей работой. В завершении премьер сказал: важно, чтобы человека окружали люди, которые помогут справиться с трудностями.

"И конца света не будет - будет Новый год!",  - завершил интервью Медведев.

"Я не верю в конец света, во всяком случае, в этом году. Но я верю, что обязательно наступит конец этого года. И к концу этого года мы все должны подготовиться. Все, я имею в виду жители нашей страны, наши граждане, для того, чтобы хорошо встретить Новый год, чтобы было хорошее настроение", - добавил российский премьер.

Напомним, премьер-министр Дмитрий Медведев в прямом эфире ответил на вопрос представителя Единой России о законодательном регулировании гомосексуальных отношений в России. В рамках интервью пяти федеральным телеканалам телезритель задал Медведеву вопрос о гей-пропаганде: "Я открытый гей и работаю в пресс-службе Единой России, скажите, зачем нужны законы о запрете гей-пропаганды?"
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияМедведевпремьер-министрконец света
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях