ГлавнаяМирРоссия
 

В России пропавший топ-менеджер Hitachi найден мертвым

Корреспондент.net, 19 декабря 2012, 19:46
0
17
В России пропавший топ-менеджер Hitachi найден мертвым
Фото: vesti.ru
На теле убитого обнаружены следы пыток

Топ-менеджер японской компании Hitachi, пропавший без вести в Москве, стал жертвой жестокого убийства. Его тело со следами пыток было обнаружено ранее в Тверской области и опознано сегодня, 19 декабря.

Как сообщили в СК РФ, было произведено опознание неизвестного мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено 12 декабря у проезжей части, ведущей от города Торжок в сторону поселка Осташково Тверской области. Им оказался пропавший без вести Яков Фоминых.

У потерпевшего обнаружены телесные повреждения в области головы, выявлены переломы пальцев рук, перелом позвоночника, а также следы термических ожогов.

По факту исчезновения 30-летнего топ-менеджера 18 декабря было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

Автомобиль потерпевшего Audy RS3 был обнаружен вечером 11 декабря сгоревшим в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района Московской области.

В день пропажи Фоминых посетил Госавтоинспекцию, так как подозревался в причастности к ДТП. Как сообщили в ГИБДД, вызов топ-менеджера оказался ошибочным.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: Россияубийстворасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях