ГлавнаяМирРоссия
 

Милонов хочет запретить гею Тиму Куку въезд в Россию

Корреспондент.net, 30 октября 2014, 15:48
152
7306
Милонов хочет запретить гею Тиму Куку въезд в Россию
Теперь все знают, что "Apple делают педерасты", заявил Милонов

Российский депутат предположил, что своим признанием в нетрадиционной ориентации глава Apple хочет повысить продажи своей компании

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, который ранее признался  в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", - заявил Милонов агентству FlashNord.

По его мнению, Кук такими признаниями пытается повысить продажи компании, подобно артисту, который сначала "раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст".

"Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый... Это тонкий политический ход", - отметил Милонов.

Напомним, в феврале Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с предложением запретить гастроли в России украинской группы Океан Эльзы. В июле депутат предложил запретить "восхваляющего убийц" певца Ивана Дорна.

Также Милонов известен своими эксцентричными решениями и запретами. В частности, ранее он предложил запретить секс-шопы и стриптиз-клубы в России, а сотрудниц заведений отправить работать в колхозные поля.


Тим Кук пришел в компанию Apple в марте 1998 года. В 2011-м после отставки Стива Джобса с поста генерального директора Кук занял его место. В 2013 году ЛГБТ-журнал Out назвал его самым влиятельным геем.

ТЕГИ: AppleТим КукМилоновТим Кук гей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях